| | #35 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вы неправильно понимаете мою религию. Это всего лишь ваше субъективное виденье которое не совпадает с моим. И чтобы понять в чем различие нужно начинать с самого простого.Обмен это функция жизни. Живая Вселенная это то что есть высший приоритет. Мы строим Вселенную на подчинении самому глобальному приоритету , и эта вселенная регулируется правилами справедливости, сотрудничества и единства. А обмен это определение живучести материи, чем больше обмена тем материя живее. А основание её в том что всё что происходит можно назвать обменом. И поэтому счастье любого существа возможно только когда оно полноценно и правильно... обменивается. Цитата:
Теперь постарайтесь понять важное : Всё ни делиться на мертвоё и живое. Всё что существует и вся материя имеет различный уровень живого в себе. Это живое и измеряется обменом. Любой обмен это колебательный процесс притяжения любви и отталкивания ненависти. Если есть обмен значит есть единство. Чем больше единства тем больше обмен, до образования в единый организм. Любая материя изначально это движение.Колебания материи это эмоции-чувства, а форма это разумность. По сути это всё одно и тоже но с разных сторон виденья что ли. P.S. Очень редко кто разбирает вопросы моей религии. И если бы участников было бы больше, я бы на основании опыта смог бы написать более правильно и точно. Но люди ищут ошибки, но вряд-ли их найдут. Проблема тут в том что людям непонятно о чём я пишу . | ||
| |
|