Старый 26.01.2026, 14:17   #35
Кресчюд

Рег-ция: 22.07.2019
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Живая Вселенная

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Вот опять видно, что Вы не понимаете взаимосвязи смыслов.
Вы неправильно понимаете мою религию. Это всего лишь ваше субъективное виденье которое не совпадает с моим. И чтобы понять в чем различие нужно начинать с самого простого.Обмен это функция жизни. Живая Вселенная это то что есть высший приоритет.
Мы строим Вселенную на подчинении самому глобальному приоритету , и эта вселенная регулируется правилами справедливости, сотрудничества и единства.
А обмен это определение живучести материи, чем больше обмена тем материя живее. А основание её в том что всё что происходит можно назвать обменом. И поэтому счастье любого существа возможно только когда оно полноценно и правильно... обменивается.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Вы говорили о главности физического тела, и вдруг из обмена у Вас вылезает единство. Единство это понятие абстрактное, и чтобы привязать его в физическому миру, нужно очень много этапов и связей, нужны знания мощные.
Или как из обмена вдруг вылезают абстрактные понятия материя( которая почему- то еще и действие) эмоции- чувства и разум. Вы можете научно точно и конкретно объяснить связи между обменом в физическом теле и разумом?
Этот вопрос я забыл. Наверное я говорил о том что важность идёт от более плотного тела до более тонкого, а не наоборот.И это ни про обмен. Обмен-единство-колебания. Это разветвление вопроса что такое живое и основания. Эмоции-чувство-разум это из другого альтернативного виденья, ни про обмен, а про то что в условном начале.

Теперь постарайтесь понять важное :

Всё ни делиться на мертвоё и живое. Всё что существует и вся материя имеет различный уровень живого в себе. Это живое и измеряется обменом.
Любой обмен это колебательный процесс притяжения любви и отталкивания ненависти. Если есть обмен значит есть единство. Чем больше единства тем больше обмен, до образования в единый организм.
Любая материя изначально это движение.Колебания материи это эмоции-чувства, а форма это разумность. По сути это всё одно и тоже но с разных сторон виденья что ли.

P.S. Очень редко кто разбирает вопросы моей религии. И если бы участников было бы больше, я бы на основании опыта смог бы написать более правильно и точно. Но люди ищут ошибки, но вряд-ли их найдут. Проблема тут в том что людям непонятно о чём я пишу .
Кресчюд вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх