| | #20 | ||
| Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 25 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Разветвляя сокращение к слову обмен наверно можно добавить слово колебания и единство. Колебания это притяжения отталкивание или любовь и ненависть. Или можно представить это в других 3 словах : материя (действие), эмоции-чувства , разум. Одно слово обмен было достаточно точным , а вот три слова недостаточно точны. Хотя раскрывают новые тайны. Интересно что эти три слова переходят в друг друга и даже есть одно и тоже. Правда в первом менее точном варианте я уже забыл как это. Как я прочитал согласно правилам форума нельзя вроде пропагандировать другое учение. И цель темы была просто дать одну подсказку, но так получилось что я решил пока тут продолжить. Всё время ожидая что тема будет закрыта или удалена как мои первые сообщения . Хоть по причине не читаемости что ли. Возможно именно Живая Вселенная и Агни Йога наиболее близки друг другу , но в этом возможно наибольшая враждебность. Мне кажется люди чаще высказывают негативные эмоции тому что конкурентно. Хоть почти каждый человек знаком более или менее с учением которое проповедует этот форум. Лично я не могу сказать точно сокращённо , а в чем же заключается вообще это учение.Возможно мнения могут быть очень различны. И поэтому не могу сказать о какой либо совместимости. Религия Живая Вселенная это ни просто другая религия это можно сказать другое направление, четвертое,остальные три из которых это агностицизм, теизм и атеизм. Противоположное агностикам и так далеко от теизма как и атеизма. И пусть я сам являюсь очень необразованным адептом этой религии, но её она существует и имеет своё место так или иначе. И даже при отсутствии любых последователей и учителей. Как неписанные законы Вселенной. | ||
| |
|