Старый 05.01.2026, 16:37   #8689
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,128
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 834 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот и началось болото...
Тема находится в разделе, посвященном Агни йоге. Согласно же Учению невежество в принципе есть зло, с которым необходимо бороться.
Есть обширный текст Учения..и есть личное восприятие этого текста...любым читающим.
Как вы станете бороться с тем...смысл чего вами не определён?
Всё в Учении написано, да Вы знать не хотите. А уж применять и подавно. Иначе бы не толкли воду в ступе в этой теме уже который год..
Явная отвлеченность...на мою вполне конкретную фразу.
На вашу отвлеченность вам давно уже всё было сказано всё конкретно. Не хотите меняться, менять восприятие и работать.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не логично. У меня отсутствует необходимость поговорить
Так и не говорите
Так я и не говорю, я пишу. Но, в отличие от Вас, я от этого не завишу, потребности такой нет: могу писать, могу не писать. А Вы без прболтушек этих страдать будете шибко...
Дмитрий, вот это...написанное вами...переход на личности.(cуть обсуждения - осталась за скобками)
Христос рекомендует любителям таких переходов... заняться своим "бревном в глазу"
Так Вас без такого перехода из болота не вытянуть! Если тащить абстрактного человека, то конкретный так и останется в болоте
А Христос не мир принёс, а меч... А еще не запрещает судить тем, кто не боится быть судим таким же судом.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 05.01.2026 в 16:42.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх