| | #642 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,937 раз(а) в 2,533 сообщениях | Хочу ещё раз подвести некоторые итоги моего пребывания на замцровском сайте. Мне хотелось узнать, что же это за явление. Не хочу сказать, что увиденное присуще только им. Всем. У них это оформилось в отдельное направление, т.к. был свой ярко выраженной в своём своеобразии лидер. Ясно увидела там, что значит поставить в один ряд с Учением другие книги. У Шапошниковой это официально. Но «Роза Мира», напр., совершенно чуждая вибрация (как стали и книги Шапошниковой) и я видела, что получается из этого. Её последователи (а это именно её и только её последователи) совершенно не способны воспринимать адекватно Учение. Изучение показало разницу в глубине сознаний. Есть «хорошисты», есть «эволюционисты», есть признающие Карму, есть только на словах, но не в жизни и т.д. Поняла также, что не случайно, но притяжением по созвучию попадает человек в определённую группу. Также бывают случаи перерастания и изживания старого мышления, но это действует для сильных духов. Теорией всё различие между группами конечно не заканчивается. Следуют соответствующие чувства к принятому и непринятому и дела. И я увидела на том сайте, что вся глубина и широта тем Учения просто не существует в случае последователей Шапошниковой. Решила сказать об этом, т.к. это закономерное явление: оформляются не только внешние враги Учения, но и внутренние. Как это бывает везде, во всех сферах. И в русской революции, и во французской, в науке, политике и т.д. Надо это видеть и не удивляться, но и по возможности послужить Свету. Хотя встретится много «котов Леопольдов». Много последователей «золотого пути» между Светом и тьмой, т.е серости. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
| |
|