Старый 17.11.2025, 14:45   #146
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 812
Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях
По умолчанию Ответ: Религия, как опиум для народа.

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
,...........
Ваши взгляды о религиях основаны на каких источниках?
Источники тут ни причем . Есть такое стадное мнение как мол людьми управляют определенные журналисты, ,, ящики,, источники и т.д. Т.е они считают , что только у них свое мнение и только они могут самостоятельно мыслить . Не имею ввиду конкретно вас , но в этой стаде большинство и они сами члены стадного мышления получается однако . Ибо они о возможности других вариантов мышления понятия не имеют . В действительности , если человек соглашается с какой либо информацией извне , то это не значит что эта информация им управляет . а это значит что они с источником на одной волне . И если источник дает дополнительное знание , то волна усиливается укрепляя имеющееся связь . Советую запомнить этот момент и не задавать собеседнику таких глупых вопросов . Если ответить на ваш вопрос , то мое мнение есть результат размышлений и после получения знаний из разных источников , с которыми я лично согласен . Устраивает такой ответ ?
gog, я вообще за обоюдное желание в любом общении. Если что-то напрягает, то смысла в таком разговоре нет...на мой взгляд.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх