| | #659 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,882 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,932 раз(а) в 2,529 сообщениях | Сиэсдок, Вы же сами способствуете возрастанию напряжения. Поскольку постоянно, годами встревали в темы, которые определяют наш выбор Будущего. Лично я и хотела понять, были ли коммунисты «упырями»? Что думает Учение? И, честно говоря, не ожидала, что всё же коммунизм, Община без частной собственности. А отмена её оказывается необходимое условие. Смотрите какая последовательность: преодоление частной собственности и вытекающее отсюда нахождение человеком своего существа, а также восстановление общежительной природы человека, то есть рождение человека истинно человечного Человечного человека нельзя получить при частной собственности! В общем-то это и коню понятно, но не тем, кто от «культурного» старого мира... Как прекратить битву белых и красных? Но если собственность её порождает... Как остановить битвы с церковью? Но если всякие Спасы с Афанасьевыми льют и льют грязь, что они хотят? Никто же не идёт закрывать церкви, но отвечают на грязь и ложь. Защищают свои святыни. Так что не вижу, что будет легко. Почему бы Вам не сказать Афанасьеву, что он раскачивает лодку? А ведь есть инфа, что он от врага не просто советской власти, но России. А что Вы сделаете с теми, кто молит: «Господи, верни СССР?» Интернет полон подобного с давних времён. Как они будут жить в Вашем настоящем, если оно не их настоящее? Их тут нет. Только Вы тут находите место. Другие из другого пазла. Утешения не вижу. Может, просто будут терпеть, да мечтать о Будущем. Просмотела недавно тему, которая называется «СССР и я». Оказывается, несмотря на столько вранья на нашу историю, всё равно люди успели прочувствовать то, что было её плюсом. Меня ещё раз удивили слова, что не только мы такие: Цитата:
Вы видите, что люди рыдают от потери СССР? Одновременно рериховцы во главе с их руководителями всё втоптали в грязь? Разделение... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
| |
|