Старый 14.11.2025, 21:00   #659
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,932 раз(а) в 2,529 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Сиэсдок, Вы же сами способствуете возрастанию напряжения. Поскольку постоянно, годами встревали в темы, которые определяют наш выбор Будущего. Лично я и хотела понять, были ли коммунисты «упырями»? Что думает Учение? И, честно говоря, не ожидала, что всё же коммунизм, Община без частной собственности. А отмена её оказывается необходимое условие. Смотрите какая последовательность:

преодоление частной собственности и вытекающее отсюда нахождение человеком своего существа, а также восстановление общежительной природы человека, то есть рождение человека истинно человечного

Человечного человека нельзя получить при частной собственности! В общем-то это и коню понятно, но не тем, кто от «культурного» старого мира...

Как прекратить битву белых и красных? Но если собственность её порождает...

Как остановить битвы с церковью? Но если всякие Спасы с Афанасьевыми льют и льют грязь, что они хотят? Никто же не идёт закрывать церкви, но отвечают на грязь и ложь. Защищают свои святыни.

Так что не вижу, что будет легко. Почему бы Вам не сказать Афанасьеву, что он раскачивает лодку? А ведь есть инфа, что он от врага не просто советской власти, но России.

А что Вы сделаете с теми, кто молит: «Господи, верни СССР?» Интернет полон подобного с давних времён. Как они будут жить в Вашем настоящем, если оно не их настоящее? Их тут нет. Только Вы тут находите место. Другие из другого пазла.

Утешения не вижу. Может, просто будут терпеть, да мечтать о Будущем.

Просмотела недавно тему, которая называется «СССР и я». Оказывается, несмотря на столько вранья на нашу историю, всё равно люди успели прочувствовать то, что было её плюсом. Меня ещё раз удивили слова, что не только мы такие:
Цитата:
Я пару дней назад был в гостях у вьетнамской семьи. Там вся семья из Южного Вьетнама, так что к СССР относятся не очень любвеобильно, а зять ихний и его мать из Северного. Зять молодой, но рассказывал, что его дядя просто рыдал, когда узнал о распаде СССР. Да и сам он очень хорошо ориентируется в нашей истории и культуре. И мама его нам русские песни пела, так как в школе учила. Вообще оба такой неподдельный интерес и любовь к нашей жизни и культуре проявили, что просто удивительно. Понятно, что СССР им во время войны очень помогал, но могли бы и забыть как мы сами все забыли. Но оказывается помнят, даже молодежь.
Так что вы хотите невозможного.

Вы видите, что люди рыдают от потери СССР? Одновременно рериховцы во главе с их руководителями всё втоптали в грязь? Разделение...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх