| | #2312 | ||
| Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,760 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 755 раз(а) в 530 сообщениях | ... ![]() Борис, у этого форума есть администратор, фактически - владелец доменного имени этого форума, который каждый месяц оплачивает счета за услуги хостинга (размещения в сети интернет) и раз в год - услуги продления регистрации доменного имени. фактически - это его форум, поэтому все подобные вопросы - к нему. Domain InformationНо первое сообщение на этом форуме было написано еще раньше, в 2002 году - https://forum.roerich.info/showpost.php?p=1 - тогда форум был на доменном имени forum.roerich.com - потом - переехал на свое текущее доменное имя forum.roerich.info. Сейчас 2025-11-13. Если до 2025-12-04 продление регистрации доменного имени не будет оплачено, тогда делегирование будет снято и форум перестанет работать - при попытке зайти на форум браузеры будут отображать сообщение про ошибку ERR_NAME_NOT_RESOLVED. Если не будет своевременной оплаты услуги хостинга - тогда форум тоже перестанет работать, но только уже с другим сообщением про ошибку - ERR_CONNECTION_REFUSED, это будет означать, что доменное имя активно и указывает на IP адрес сервера, но сайта на том IP адресе уже нет по причине отсутствия оплаты хостинга. Если нет оплаты несколько дней - сайт отключается, если и дальше нет - тогда все данные сайта безвозвратно удаляются полностью и овободившиеся ресурсы сервера сдаются в аренду какому-то другому клиенту, который будет своевременно оплачивать счета за хостинг. я на эти процессы никак влиять не могу, поэтому мне и нет смысла переживать по этому поводу - пусть администратор этого форума переживает, это его зона ответственности. кроме этого форума, наверное в интернете есть и много других форумов аналогичной тематики, так что все что имеет свою дату рождения, рано или поздно будет иметь и дату смерти - начиная от форумов в интернете и заканчивая планетами и солнечными системами, не говоря уже про отдельные страны. У Дмитрия Короткевича (Кайвасату на этом форуме) есть свой форум, альтернативный этому - на доменном имени agni-yoga.net - так что возможно, вы и все остальные сможете со временем перейти на форум agni-yoga.net и продолжить свое общение там, если не будете там нарушать правила того нового форума. Движок форума там такой же как и здесь - vBulletin, так что я думаю, там не сложно будет разобраться, на новом форуме, все должно быть похоже на этот форум. по сути, сайты и форумы - это как планеты в киберпространстве. когда-то теперешнее земное человечество было в животном царстве на Луне - там была растительность и была жизнь. Потом - Луна стала мертвой планетой и те, кто были животными на Луне - теперь в человеческом царстве на планете Земля. А сама Луна превратилась в мертвый труп, без воды, без атмосферы и без жизни, там остались только камни и песок... а пояс астероидов - между орбитами Марса и Юпитера - это обломки погибшей планеты... если кому надо будет переходить с этого форума forum.roerich.info на форум agni-yoga.net - то это будет примерно тот же самый процесс, что и переход населения одной планеты на другую планету. P.S. этот наш с вами разговор на форуме - уже оффтопик и нарушение правил. предлагаю прекратить или продолжить в личных сообщениях форума, там это не будет считаться нарушением, если у вас остались ко мне еще какие-то вопросы. ... __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||
| |
|
| csdoc |
| Посмотреть профиль |
| Отправить личное сообщение для csdoc |
| Посетить домашнюю страницу csdoc |
| Найти все темы csdoc |
| Найти все сообщения csdoc |
| Найти все сообщения csdoc в этой теме |
| Читать дневник |