| | #11 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,898 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,936 раз(а) в 2,532 сообщениях | Моё пребывание на замцровском сайте мне нужно было для того, чтоб из «первых рук» узнать, что ж это такое, «замцр» ? чем там живут? И, по возможности, что-то изменить в пользу Учения. Но даже если это нереально, то посмотреть, как и у кого рождается такая антисоветская позиция. Мне интересна глубинная психология. После моего поста о личных взглядах и безличном отношении к явлениям, я всё таки решилась дописать, приводя цитату из админа: Цитата:
Цитата:
В общем, последний пост, который привела выше, удалён. Похоже, попала в точку проблемы: Замена сверхличной позиции Учения набором личных мнений из интернета. Ну а личные есть личные. Кроме предпочтения «так увидеть» они могут вообще не отражать то, что видит Иерархия. А нам что нужно? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.11.2025 в 09:58. | ||
| |
|