Старый 25.01.2006, 07:13   #16
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Истин
ninniku,

Простите меня Ниннику за выше написаный пост, не красиво как-то поступил и какой меня черт за язык дернул...
Глупо как-то вышло у меня - Понимание моё не соизмерилось с произнесёными моими словам, безатветствено и не не красиво.

Уж простите меня, не хотел ничего не доброго.

Истин.
Не стоит вам беспокоиться. Я не ценю людей, которые любят прятаться и скрывать от других то, что знают и чувствуют. Я могу искренне сказать почти все, что думаю и чувствую, что пережил. Почти, потому что есть и такое, что я никак не могу сформулировать, хотя знаю и понимаю. Когда пытаюсь, то не получается. Чушь какая-то выходит. Вот и с вами так произошло.
Нам ведь всем в будущем предстоит что-то познать, понять и пережить. И чем тяжелее, тем красивее. Малое и вялое не переживается, а пережевывается.
Хочу я этого или нет, осознаю или нет, жду или нет, но пройти придется. Пусть нас с вами это никак не пугает.
Если мистика ТАЙНА, то я истинный мистик. Я люблю ТАЙНУ. Поэтому не желаю до срока срывать её покров.
Все будет не так как нам сейчас представляется. Нельзя прозреть в Тайну, а вот предчувствовать можно.
А такое предчувствие опраднао, даже если оно вызвало не очень удачные слова. Ничего страшного.
Все-таки наша главная цель - оставаться человеками, не смотря на стены отчуждения, ловушки и ямы пути, которого нет. Вот и все.
Размышлять, чувствовать, любить, переживать, бороться, сострадать и побеждать, радоваться и тосковать. И самому с теми, кто вокруг. И так как они и не так как они, а по другому.