![]() | #16 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Нам ведь всем в будущем предстоит что-то познать, понять и пережить. И чем тяжелее, тем красивее. Малое и вялое не переживается, а пережевывается. Хочу я этого или нет, осознаю или нет, жду или нет, но пройти придется. Пусть нас с вами это никак не пугает. Если мистика ТАЙНА, то я истинный мистик. Я люблю ТАЙНУ. Поэтому не желаю до срока срывать её покров. Все будет не так как нам сейчас представляется. Нельзя прозреть в Тайну, а вот предчувствовать можно. А такое предчувствие опраднао, даже если оно вызвало не очень удачные слова. Ничего страшного. Все-таки наша главная цель - оставаться человеками, не смотря на стены отчуждения, ловушки и ямы пути, которого нет. Вот и все. Размышлять, чувствовать, любить, переживать, бороться, сострадать и побеждать, радоваться и тосковать. И самому с теми, кто вокруг. И так как они и не так как они, а по другому. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|