Старый 12.10.2025, 18:50   #31700
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 56
Поблагодарили 97 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Ответ: Речник и форум

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Ну вообще то воюете здесь на форуме, причем со всеми кто по каким либо причинам вам не нравится, только вы. Такое впечатление, что вас Дон Кихот укусил и вы сражаетесь с какими то живущим только в вашем воображении разжиганиями классовой ненависти и прочими разжиганиями, которые не дают вам покоя.
Одним словом, коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму. Наконец, коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран. Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
Манифест Коммунистической партии тоже я придумал?

для того, чтобы совершить "насильственное ниспровержение всего существующего строя" необходимо набрать определенное количество радикалов, которые будут готовы совершить государственный переворот. А чтобы нормальных людей превратить в подобных фанатиков - необходимо проводить накачивание их так называемой "классовой ненавистью", чтобы народ ненавидел власть и хотел ниспровержения существующего общественного строя в стране.

поэтому тут всего два варианта - или это бесконечное нытье на тему, как все плохо сейчас и как все было замечательно в СССР - это есть просто опиум народа и обезболивающее для людей предпенсионного и пенсионного возраста, которые вспоминают времена своей молодости, или же это - подготовка к выполнению той программы, которая в основном документе марксистов и обнародована - прямо об этом никто не признается, потому что 282 ст. УК РФ. Но без возбуждения "классовой ненависти", без того, чтобы народ ненавидел власть невозможно в стране устроить антиконституционный государственный переворот - так что это единственно возможный способ, как марксисты могут попытаться выполнить и реализовать то, что записано в их основополагающем документе - Манифесте Коммунистической партии.

Цитата:
А сейчас вот вам ссылки жить мешают.
мешают не ссылки сами по себе, а демонстративное нарушение правил форума Речником. Он уже много лет тут флудит ссылками, которые к тематике форума вообще никакого отношения не имеют. И именно для того, чтобы этого его флуда было поменьше - когда-то в правила форума был внесен этот пункт по просьбе Migrant-а, которого тоже в свое время уже очень сильно достал этот флуд Речника:
Дублирование видеоматериалов запрещены без соответствующей аннотации со стороны автора поста. Таким образом на форуме ценятся собственные размышления участника, а не его навык копипаста.
Цитата:
Какая то у вас постоянная неудовлетворенность, хочется с кем то повоевать.
у меня нет желания как-то унижать или оскорблять Речника, я просто не понимаю, с какой целью он это все делает, зачем он постоянно флудит на этом форуме ссылками на видео, которые к тематике форума никакого отношения не имеют.

И вопросы у меня были именно к нему, а не к вам. Или же вы, NN75 являетесь его пресс-секретарем и уполномочены отвечать на вопросы от его имени? Примерно как у Дональда Трампа пресс-секретарем работает Кэролайн Ливитт, так у Речника пресс-секретарем работае NN75 ?

Цитата:
Или вы только на словах такой патриот, а как до дела доходит, так сразу в кусты?
где тут есть логика в этих словах? Я разве Речника посылал на СВО, что вы тут разворачиваете это в обратную сторону против меня и меня куда-то начинаете посылать?
Ну вот, как пошла речь о том, чтобы на СВО пойти, ваш патриотизм сразу куда то испаряется.....Сразу пошли оправдания, мол, я туда никого не посылал. Так говорите об этом, словно я вас "к черту " посылаю. Ну знаете, не ожидала такого от вас. А впрочем, вы своими ответами сами себя же и дискредитируете, сразу видно , что вы за патриот. Сейчас таких ряженых патриотов, как вы, развелось....И главное, если им выгодно, они патриоты, а как только речь о том, чтобы доказать на деле, начинается у всех одна пластинка, "я никого туда не посылал, и прочее....прочее.."
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх