Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 459 Благодарности: 56 Поблагодарили 97 раз(а) в 83 сообщениях | Ответ: Речник и форум Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Ну вообще то воюете здесь на форуме, причем со всеми кто по каким либо причинам вам не нравится, только вы. Такое впечатление, что вас Дон Кихот укусил и вы сражаетесь с какими то живущим только в вашем воображении разжиганиями классовой ненависти и прочими разжиганиями, которые не дают вам покоя. | Одним словом, коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя. Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму. Наконец, коммунисты повсюду добиваются объединения и соглашения между демократическими партиями всех стран. Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир. Манифест Коммунистической партии тоже я придумал? для того, чтобы совершить "насильственное ниспровержение всего существующего строя" необходимо набрать определенное количество радикалов, которые будут готовы совершить государственный переворот. А чтобы нормальных людей превратить в подобных фанатиков - необходимо проводить накачивание их так называемой "классовой ненавистью", чтобы народ ненавидел власть и хотел ниспровержения существующего общественного строя в стране. поэтому тут всего два варианта - или это бесконечное нытье на тему, как все плохо сейчас и как все было замечательно в СССР - это есть просто опиум народа и обезболивающее для людей предпенсионного и пенсионного возраста, которые вспоминают времена своей молодости, или же это - подготовка к выполнению той программы, которая в основном документе марксистов и обнародована - прямо об этом никто не признается, потому что 282 ст. УК РФ. Но без возбуждения "классовой ненависти", без того, чтобы народ ненавидел власть невозможно в стране устроить антиконституционный государственный переворот - так что это единственно возможный способ, как марксисты могут попытаться выполнить и реализовать то, что записано в их основополагающем документе - Манифесте Коммунистической партии. Цитата: Сообщение от NN75 А сейчас вот вам ссылки жить мешают. | мешают не ссылки сами по себе, а демонстративное нарушение правил форума Речником. Он уже много лет тут флудит ссылками, которые к тематике форума вообще никакого отношения не имеют. И именно для того, чтобы этого его флуда было поменьше - когда-то в правила форума был внесен этот пункт по просьбе Migrant-а, которого тоже в свое время уже очень сильно достал этот флуд Речника: Дублирование видеоматериалов запрещены без соответствующей аннотации со стороны автора поста. Таким образом на форуме ценятся собственные размышления участника, а не его навык копипаста. Цитата: Сообщение от NN75 Какая то у вас постоянная неудовлетворенность, хочется с кем то повоевать. | у меня нет желания как-то унижать или оскорблять Речника, я просто не понимаю, с какой целью он это все делает, зачем он постоянно флудит на этом форуме ссылками на видео, которые к тематике форума никакого отношения не имеют. И вопросы у меня были именно к нему, а не к вам. Или же вы, NN75 являетесь его пресс-секретарем и уполномочены отвечать на вопросы от его имени? Примерно как у Дональда Трампа пресс-секретарем работает Кэролайн Ливитт, так у Речника пресс-секретарем работае NN75 ? Цитата: Сообщение от NN75 Или вы только на словах такой патриот, а как до дела доходит, так сразу в кусты? | где тут есть логика в этих словах? Я разве Речника посылал на СВО, что вы тут разворачиваете это в обратную сторону против меня и меня куда-то начинаете посылать? | Ну вот, как пошла речь о том, чтобы на СВО пойти, ваш патриотизм сразу куда то испаряется.....Сразу пошли оправдания, мол, я туда никого не посылал. Так говорите об этом, словно я вас "к черту " посылаю. Ну знаете, не ожидала такого от вас. А впрочем, вы своими ответами сами себя же и дискредитируете, сразу видно , что вы за патриот. Сейчас таких ряженых патриотов, как вы, развелось....И главное, если им выгодно, они патриоты, а как только речь о том, чтобы доказать на деле, начинается у всех одна пластинка, "я никого туда не посылал, и прочее....прочее.." |