Старый 11.10.2025, 10:27   #31683
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

https://t.me/nikitabsg/1864

[ ВИДЕО ]

Мама мне говорила: «Бойся людей, для которых власть – это мечта, иди к тем, для кого власть – это крест. Прав ты или не прав, виноват ты или не виноват, на тебя смотрят как на человека, который должен отвечать за всё».

Я понял суть нашего президента, когда мы с ним разговаривали в 2002 году. Он мне сказал: «Представь, кем я был и кем я стал. Неужели Господь сделал это для того, чтобы я доел то, что не успели доесть другие?». Это серьёзное соображение о том, с чем пришёл человек руководить огромной страной. Но ему надо помогать.

Ну невозможно, чтобы народ от мала до велика ждал Прямую линию с президентом, чтобы кому-то посчастливилось дозвониться и рассказать, что у него течёт крыша. Есть люди, которые назначены решать вопросы в своём регионе, во всех сферах жизни. Чем ещё мы можем помочь? Говорить правду. Она может быть любой – самой жестокой, самой трудной. Но только правда дает возможность решить те проблемы, которые неизбежно возникают.

К дню рождения нашего президента хочу напомнить небольшой фильм, который был показан 7 октября 2007 года.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх