22.09.2025, 09:24 | #8560 |
Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,865 Благодарности: 803 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис Логическое противоречие... утверждение , что ТВОЁ мнение не расходится с мнением Бога ( а кто этот факт подтвердит? ) есть явный элемент самоуверенности...а следовательно...есть Зло. Тезисы...тезисы ...тезисы...огромное множество...никак не связанных между собой.(имхо) Сергей, без стыда и совести...лепите...и лепите...(имхо) | Так возразить на мои слова может только идолопоклонник — идол никогда не даст за нерадивость ремня. Для того и есть оценки в школе, чтобы человек знал что натворил. К счастью, я не сирота — Отец небесный ремня для меня не жалеет. Вы просто невежественны, Борис, до невозможности и потому не видите, что всё мной говоримое — части СИСТЕМЫ знаний. | Даже сейчас, по существу моего замечания...вы уходите от ответа...впрочем как всегда. Соедините эти части...чтобы было ясно что же в этой СИСТЕМЕ у вас самое главное. |
| |