Цитата:
Сообщение от remi Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от remi У каждого своя шкала Проявленного в мире зла. И где кому-то преступленье, Другому только развлеченье. Нельзя дальтоника винить, Что цвет не может различить, Но если ездит по дороге, И угрожает жизни многих… Его обязаны «казнить», Чтоб пониманье в нём родить. Закон и Хаос не враги. Хотя, и не друзья они. Но роль у каждого своя В любом фрагменте Бытия. «Кому ты служишь?» - вот вопрос, Для тех, кто в духе уж подрос. | Вижу, что пряников не предвидится, продолжаете какашками из-за угла в мою сторону швыряться. Смотрите, я хоть и добрая, но могу и самовар на уши одеть и еще в добавок кочергой по зубам съездить, если не прекратите безобразничать. | Ну если пряник похвала, То не составит нам труда, Сказать приятное для вас. Однако… не за что особо. Не видим, чтобы ваше слово, Развило мысль в конкретной теме По важной некоей проблеме. Где автор вы, и «паровоз», Что тянет обсужденья «воз». Увы! |
И без вас знаю, что хороша..., так что ваша похвала мне нафиг не нужна. А вот стишки люблю веселые, такие, чтоб смешно было. И сладкое еще люблю. Потому и посоветовала вам, когда в гости ко мне намылитесь на чай, пряники с собой захватить, если конечно не хотите самоваром по башке получить.