Старый 01.09.2025, 09:49   #568
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 928
Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Вчера заметила в ю-тубе озвученную документальную повесть «140 бесед с Молотовым». Эти беседы проходили в дружественной обстановке, но Ф. Чуев скрыто от рассказчика их записывал на магнитофон.

https://www.youtu.be.com/watch?v=PAeg3v99XSU&t=2207s Феликс Чуев - Сто сорок бесед с Молотовым // Часть-1 // Международные дела

Один из комментариев:

Цитата:
Прослушал уже много частей, и хочу написать в первой, для тех кто только задумывается прослушать или нет. Очень сильное и важное политическое произведение, открывающее еще одну грань нашей истории. Автор Ф.Чуев на всем протяжении достоверно и кропотливо доносит ответы и точку зрения Молотова. Сам Вячеслав Михайлович, не побоюсь слова, выглядит для меня настоящей глыбой эпохи, хотя и говорит о себе просто, скромно. Раньше я был о нем больше мнения как о талантливом исполнителе, искусном дипломате, но вижу что ошибался. Понимая какой личностью был Молотов, вы поймете какой личностью мог быть Сталин опиравшийся на него и доверявший ему долгие годы. Простота и глубина суждений потрясающая. По политическим формулировкам можно прочувствовать дух того времени, но они в то же время не пафосны, нет в них застойного талмудизма; политический язык живой и искренний. Авторам канала и читающему огромная благодарность.

Последний раз редактировалось irene, 01.09.2025 в 09:50.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх