Старый 26.08.2025, 02:00   #522
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,758
Поблагодарили 634 раз(а) в 542 сообщениях
По умолчанию Ответ: «Мое Учение не имеет ничего общего с марксизмом»

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
или то, что говорится в Учении просто отбрасываем и верим в догмы марксизма и в предлагаемые марксизмом методы построения коммунизма?
Вы всё время про веру. Марксизм — это наука. И марксизм как учение — это Агни Йога "на минималках". Верующему просто никак не понять ни того, ни другого.

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
На каком основании я должен ненавидеть Илью Сегаловича, одного из создателей Яндекса?

На каком основании его должны ненавидеть те люди, которые на него работали и которым он платил зарплату?

Почему Вы считаете, что Илья Сегалович, создатель Яндекса, является врагом трудового народа, на каком основании?
Вы говорите о ненависти всё время. Но дело не в ненависти тут, а в любви, любви к врагу. Как завещал Христос. Человек, который не вместил, что любовь к врагу есть нечто специфическое, никогда не станет кшатрием. Врага надо победить — вот и весь сказ. Классовая борьба именно про это. Хорошо видно, что вы ни во что не ставите трудовой народ. Зато требуете любви к буржуям — вас это очень беспокоит. А я на стороне трудового народа. Старый мир — это мир эксплуатации, частного присвоения прибавочного продукта (в чём и суть капитализма). Мне же по сердцу общественное присвоение. Потому мне и приходится быть революционером.
Nyrh вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх