![]() | #511 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,640 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
Но ненавидеть поголовно всех предпринимателей, всех работодателей и всех представителей власти на этом основании - это уже где-то за гранью здравого смысла. Например, Илья Сегалович или Юрий Усков - заслуживают уважения за то, что они делали / делают, но никак не потоков ненависти от "пролетариата", которому они ничего плохого не сделали. Я как бы и не запрещаю тянуться к тому, что по душе, но понять не могу, каким образом происходит совмещение учения марксизма с Учением Живой Этики? Все, что не вписывается в догматику и логику учения марксизма - просто отбрасывается и игнорируется? Или как удается совместить марксизм с Учением? Учитывая, что «Мое Учение не имеет ничего общего с марксизмом» - это не про декларируемые цели, а про методы достижения этих целей в Учении и в марксизме. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | ||
![]() |
|