![]() | #493 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,767 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | ![]() Боже мой, мы как с разных планет! Я говорю про решения Кармы и Эволюции, а Вы про целесообразность использовать то же, что сто лет назад. На данный момент не видно рев. ситуации. Этот период для проявления лика каждого и Разделения. Как будет развиваться дальше - только жизнь покажет, но не более, чем на полшага-шаг вперёд. Сейчас Карма сводит счёты и я не могу ей приказать, как. Зато я уяснила далёкую цель, т.е. пункт назначения. Промежуточные решения могут ещё более усложнить наше положение, известно для чего. Но они придут и уйдут, даже если сколько-то задержатся. Лучше думать о том, как подступиться к тому, что нас реально ждёт на длительную перспективу. А у Вас мысли о сегодня и как бы это коммунисты не поступили, как сказал Маркс, как сделал Ленин. Но люди чувствуют ситуацию. Теперь я поняла! Работа только с логическими программами и довольно ограниченными по разнообразию данными наложила отпечаток. Вы увидели программу Маркса, которую постоянно приводите, и ожидаете, что сейчас начнётся всё по ней. То же с Лениным. Я думаю иначе: анализирую целое и к тому же понимаю, если Карма наметила что-то - практически не избежать. В индивидуальной жизни единицам удаётся, а в жизни невежественных масс и надеяться нечего. Я не из тех, кто верит, что «вот эти проклятые большевики начали гражданскую войну».. Это неизбежность на данном этапе. Уходящие начинают, они недовольны, что их смещают. Нам же Сказано! Перечитайте параграфы. Тут многое можно сказать. Мне Ваше мышление кажется вымышленным. Вы оперируете программами и не хотите «поставить СД», решили остановить... Эволюцию и Карму. Они будут действовать. Единственное, что мы можем, - сами развиваться и примером вдохновлять других. Перечитайте Махабхарату. Разве кто-то ожидал, что будет такая война в которую вовлекуться все? Кришна знал. А с чего началось? С противостояния дхармы и адхармы в людях и разделения на два полюса мира. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|