![]() | #491 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,767 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,916 раз(а) в 2,515 сообщениях | ![]() При чём тут обвинения форума и общее состояние левого движения? Лично я искала, что говорится в наших источниках о том, что произошло, напр., с церковью. Цитаты приводила не раз. В общем, прослеживала все свои «почему» и убедилась в действии Законов Кармы и Эволюции. ЛВШ в своих работах опиралась на Э. Радзинского. Он у неё даже в списке использованной литературы есть. Потому у нас противоположные результаты... Э. Радзинский пишет худ. произведения и приписывает своим героям произвольные побуждения. Таких даже читать вредно, не то что наставлять ими людей. Потому цифры заключённых в Соловках, для примера, у ЛВШ превосходят подтверждённые документами даже много более, чем на порядок. И так я все стороны вражьей пропаганды изучала. Ага, вы говорите это, а что в Учении? Так что «реклама коммунизма» у меня - строчки Учения. Но для меня не новость, что Учение неизмеримо глубже теории коммунизма. Не надо однако представлять дело так, что только добравшись до Учения, мы сразу поднимаемся выше всех. Встретив настоящих коммунистов понимаешь, что это именно они далеко обошли всех по многим параметрам. Многих повстречала: церковников разных церквей, масонов, розенкрейцеров, но за всех становилось неловко. Среди коммунистов можно встретить достойных уважения. Когда ещё новое Знание станет реально нашим приобретением? Оно должно стать чувством. ---------------------------------- Надо сказать, что всё, записанное в Учении, по словам Е.И., дано для конкретного обстоятельства. То же и с ленинизмом. То, что подходит для одного случая, может больше и не повториться. Потому я не понимаю рассуждения про точное следование теории. Всё предусмотреть невозможно и записанное может навести на мысли об общих закономерностях максимум. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 24.08.2025 в 15:57. | ||
![]() |
|