![]() | #32 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Новый Амстердам Сообщения: 735 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Представьте себе Землю, наполненную беспроволочными станциями, но лишь некоторые будут высокого напряжения, только они могут направлять жизнь планеты. Точно также существуют духи высокого напряжения, сложившие свои аккомуляторы в преждних проявлениях. Отличительная черта их будет твёрдое сознание нерастворимости своего внутреннего Я. И к станции большого напряжения примыкает сеть мелких станций, принимающих постоянные волны. Так дух высокого напряжения питает окружающих , как одинокая Опора, царящая над пространством. Оттого люди притягиваются с малых лет к таким сооружениям, дабы отегощать их. Учитель видит новые возможности и пожар степи гонит всадников в одном направлении. Учитель указывает - можете спокойно идти, - впереди новые грани. Новые люди дадут новые опоры. Луч мой не перестанет касаться вас и когда нужно уйти вам, луч устремится за вами. Думаю, можно не томиться предчувствиями, ибо кругом вас так много токов и надо привыкнуть к этим волнам. Так же, не надо томиться записями, можно схватить лишь суть, которая иногда передаётся одним словом. Как часто сразу понимаешь степень сказанного! Только вы можете понять красоту Плана и всю новость непреложности Нашего вмешательства в жизнь планеты. Подобно шагали лишь в дни создания лучших культур. Между запыленными маргаритками возносится нимфея небесного пурпура. Лучше жить около невинного цветка, ибо земные цветы единственная связь живая земли с небом. Когда чувства сгорают , начинается истинное знание духа. __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | ||
![]() |
|