Старый 16.08.2025, 03:34   #32
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Записи ЕИР том 3

Представьте себе Землю, наполненную беспроволочными станциями, но лишь некоторые будут высокого напряжения, только они могут направлять жизнь планеты.
Точно также существуют духи высокого напряжения, сложившие свои аккомуляторы в преждних проявлениях. Отличительная черта их будет твёрдое сознание нерастворимости своего внутреннего Я. И к станции большого напряжения примыкает сеть мелких станций, принимающих постоянные волны.
Так дух высокого напряжения питает окружающих , как одинокая Опора, царящая над пространством. Оттого люди притягиваются с малых лет к таким сооружениям, дабы отегощать их.
Учитель видит новые возможности и пожар степи гонит всадников в одном направлении.
Учитель указывает - можете спокойно идти, - впереди новые грани. Новые люди дадут новые опоры.
Луч мой не перестанет касаться вас и когда нужно уйти вам, луч устремится за вами.
Думаю, можно не томиться предчувствиями, ибо кругом вас так много токов и надо привыкнуть к этим волнам.
Так же, не надо томиться записями, можно схватить лишь суть, которая иногда передаётся одним словом.
Как часто сразу понимаешь степень сказанного!
Только вы можете понять красоту Плана и всю новость непреложности Нашего вмешательства в жизнь планеты.
Подобно шагали лишь в дни создания лучших культур.
Между запыленными маргаритками возносится нимфея небесного пурпура.
Лучше жить около невинного цветка, ибо земные цветы единственная связь живая земли с небом.
Когда чувства сгорают , начинается истинное знание духа.