Тема: Ленин
Старый 09.08.2025, 14:26   #2256
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 49
Поблагодарили 87 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Есть те, кто думают, что пролетарская революция — всегда вооруженное восстание в привычном смысле. Но Живая Этика не просто так предложена была руководству большевиков. В XXI веке становится понятно, что это было предложение большевикам "оружия Судного дня". Можно спецслужбам готовиться к противодействию экстремизму, но Агни Йога таки из серии "Не хотите по-плохому? По-хорошему будет хуже!". Потому как против Агни, как против лома, нет приёма.
Как мне думается, Революция и "70 лет несбывшегося коммунизма" были пробным проектом Высших. Но в будущем в неизвестный час икс, о котором знают только Высшие, и когда этот самый пресловутый Переход , о котором говорится давно и наверное не просто так, наконец то произойдет, только этот самый коммунизм будет единственным спасением нынешней цивилизации. И на этот раз, если коммунисты подоспеют вовремя, так как в экстремальных условиях капиталисты будут спасать только свои шкуры, коммунистам, имея в руках более совершенные инструменты власти и контроля, я о цифровых технологиях, может вполне повезти и они таки смогут установить свою власть во всем мире сломав хребет мировому капитализму. И это единственный способ сохранить нынешнюю цивилизацию, и к тому же совершить необходимый эволюционный скачок, который обеспечит настоящее освоение космоса и других планет. Я думаю, именно в этом и состоит настоящий эволюционный План Владык. А не в тупом прожигании ресурсов. Эта планета и ее ресурсы даны человеку не просто для прожирания их и траты на бессмысленные войны, а именно для эволюции. А эволюция - это всегда рост и расширение, но только объединившись люди смогут тратить ресурсы планеты на освоение космоса и других планет, а затем находить необходимые ресурсы на других планетах, чтобы осваивать уже дальний космос расширяя таким образом свою цивилизацию.

Последний раз редактировалось NN75, 09.08.2025 в 14:31.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)