Цитата:
Сообщение от csdoc В будущем - в союзное государство будут входить не только Россия и Белоруссия, но и Украина, об этом есть предсказание и пророчество: Криптограммы Востока, Провозвестие Владычицы Пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы. Неужели великое предуказанное видение было молчаливо? Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия? Владычица сказала: «Придёт время Моё, когда небесное Светило Моё к Земле устремится, и тогда придёшь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших. И три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станешь у престола, облечённый Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык». |
'три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью....' не означает буквально Россию, Белоруссию и Украину. Это могут быть и наука, философия и религия. И три Мира...как тождество Макрокосма и макрокосма - ведь речь о корнях, а не формах. А корень, вероятно, у русских, белорусов и украинцев - один. Хотя украинцы так не считают.
А если обратиться к символу Новой Эпохи, то сказано, что она наступит под Знамением Трёх Владык : Будды, Христа и Майтреи. Тоже есть над чем подумать- о трёх эволюциях, протекающих через человека....