![]() | #2187 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Куда «героистее» был Горбачёв. Он доблестно завершил ползучую контрреволюцию, передав власть «кому надо», вернее, завершили те, кто много лет готовили этот буржуазный переворот, использовав глупую, но раздутую от своей «культурности» пешку Горбачёва. И если народ достоин своего правителя, то мы увидели этот «народ» во всей красе его деяний в девяностые. В т.ч. «рериховский народ». Начиталась я. Одна дамочка, к примеру, и сейчас утверждает, что бедняги крестьяне СССР не имели паспортов аж до 70-х годов, чтоб их прикрепить к колхозам-совхозам, как крепостных, и при проверке документов упечь в тюрьму, если появились в городе. Тогда вопрос: А кто ж пополнял старые и наполнял новые города, особенно в эпоху индустриализации? (Кстати, из комментариев в интернете можно узнать «из первых рук», что паспорт, удостоверяющий личность, не требовался в деревне и на это мероприятие не тратили время и деньги. При нужде выдавали справки.) Но наш «народ» возмущался проклятыми большевиками, не пытаясь докопаться до истины ни в чём. Я думала просвещение может помочь. Но поняла, что это накопления говорят в людях. Кому-то просто не хочется знать. Они сейчас солидаризуются с андреями афанасьевыми, которых противники их уже именуют «ивашек надо дурить». Заметила в Учении: Если в общине не творится Мое Учение, значит, явлен кто-то прикрывающийся. Вы не задумывались? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 23.07.2025 в 09:05. | ||
![]() |
|