![]() | #977 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это хорошо. Зачем ваша жена вас ругает? Удача - это совсем другое. Она - следствие усилий. Определенная критическая масса неудач накоплена и тогда происходит качественный скачек. Это и есть, по моему, удача. Я, например, люблю иногда мечтать о несбыточном для меня. Вот любимое упражнение - это допустить, что у меня есть миллард долларов каждый месяц или даже каждый день. И что бы я с ним сделал. Возможно мои мечты кого-то подвигнут на реализацию тех проектов, о которых я думаю. Сам я не буду заниматься бизнесом. Нет интереса. Я даже не пробовал, а только продумал и интерес пропал. Как в детстве с велосипедом. Я одно время мечтал о нем, а потом реально представил, что он у меня есть и мне стало ясно, что он создаст проблемы и не даст столько радости как я думал. Есть понимание предназначения. Оно избавляет от излишних мечтаний. Но мечтать можно и полезно. Хорошие мечты кого-то усиливают. И пусть им будет на радость. О плохом мечтать не прикольно. Радуйтесь, что ваши мечты воплощаются. А вы реализуете свое предназначение. Если вы будете этому сопротивляться, то судьба подтолкнет. А можете попытаться и воплотить свою мечту, что не возбраняется и после определенного цикла неудач, возможно появится удача. Тогда вы к себе притянете чужие мечты. ![]() А ещё мечта может лететь как дар к тому, кому она нужнее. А ещё бывает и грабеж. Или долги кармические. Тогда наша удача уплывает к тому, кому мы должны. А ещё бывает, что ваши мечты - не ваши, а вы лишь принимаете их. У меня такое было. Одно время я ловил себя на странной мечте, которая была мне чужда, но она постоянно меня преследовала. И я её пестовал. А когда удача пришла к другому, я понял, что мечтал для него и вместе с ним. Просто мне передавались его сильные желания. Исполнение этой мечты мне лично было абсолютно не нужно. Может и у вас так же? ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|