![]() | #1 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() https://www.youtu.be.com/watch?v=K_aJ1p0KNig Интернет откликнулся на фильм «Мумия» многочисленными выступлениями с оценкой «мерзость» и требованием «Руки прочь от Ленина». Конечно, для многих Ленин - символ возможности другой жизни, Нового Мира. Вчера посмотрела три выступления из ролика выше, сегодня очень хочу досмотреть, т.к. полезно. Напр., выступивший в передаче член ЛДПР называет выход «документального» фильма настоящей военной операцией против России и В.В. Путина, который в декабре прошлого года уже говорил, что вопрос выноса тела из Мавзолея рассматриваться не будет. Е.Ю. Спицин говорит о том, что после слияния РПЦ с зарубежной русской .церковью, финансируемой из США, становится понятным выход фильма и другие выступления православных, являющиеся провокацией для начала хаоса в стране. Также мне встречалась информация, что «афанасьевы» вполне могут работать на британцев, а также Украину, чьими руками воюет Запад против нас. Кстати, Афанасьев и в Русской Общине. Я не знаю про организацию в целом, но проникающие провокаторы в ней вполне могут сделать всё для того, чтоб поссорить Россию с мусульманскими республиками. В общем, дело серьёзное. И что ещё настораживает меня. Как пишется в Учении, тьма не действует единой организацией, но проникает везде. И... сколько раз я думала о том (читая материалы того сайта, за которым наблюдаю), что и к рериховцам они проникли. Уж слишком антисоветская позиция у некоторых. И ещё крайне националистическая, ссорящая с нашей многонациональностью, заложенной свыше. Так что... Фильм - это эпизод войны против России и Нового Мира. Войны всеми способами. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|