![]() | #433 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,745 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Возвратимся в прошлое и посмотрим глазами Владыки на происходившее. Заметим, что речь не о 37 годе, но о событиях предшествовавших. Начиная с революции и гражданской войны. 31 октября 1926 [Урга] ...если р[усские] непристойны, то не лучше ли прежде убрать нужных негодяев? Наша обязанность дать Р[оссии] возможность, но ловить всех р[усских] клопов Мы не должны. Наша обязанность, чтобы Пл[ан] не пострадал, но его внешние условия должны быть жизненны. 29 декабря 1926 [Урга] ...нужно различать лжеобщинников и изгонять их далеко за ограду. 17 февраля 1927 [Урга] Многие коммунистические организмы не обращают внимания на внутреннее содержание своих участников. 15 декабря 1927 Явление смерча над М[осквой]. Считайте, умы ушедшие, как рой, носятся над потерявшими сознание. Число совершенных убийств не покрыть подвигом Л[енина]. Мос[кву] не жалейте. С[ибирь] одна ответит будущим построениям. Это я выписывала за короткий промежуток времени. А если выбирать всё? Знаю одно: когда читала воспоминания ближайших сподвижников Сталина, то встречала мысль:«Доколе?» Т.е. чувствовалась необходимость очищения. Однако лжеобщинников всё же долго не трогали. Но перед войной уже нельзя было оставлять ситуацию без разрешения. Но нам-то говорили и говорят про «безвинные жертвы» и т.п. Когда я читала П. Судоплатова, то видела, что и он не всё понимает и принимает. Тогда почему это происходило? Вот тут и приходит мысль об Эволюции и Карме, которые расчищают нужное поле действия от мешающих. Конечно же не по произволу, но за деяния, которые могли быть в другие века и тысячелетия. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|