Старый 26.06.2025, 12:32   #431
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Если не были бы предупреждены, что такое будет, совсем уж невмоготу было бы происходящее оплёвывание В.И. Ленина и всего для нас святого. Иностранцы, каналы Спас и Царьград, рериховцы шапошниковского разлива и пр.

Одно время я хотела брать по очереди цитаты «учения» Шапошниковой и рядом показывать то, что говорит Учение. Однако пришлось оставить затею: почувствовала от текстов такую вибрацию, что несколько дней это дребезжание не унималось. Представьте гвоздём по стеклу без передышки... Также противной была вибрация «Розы Мира», но не такой разрушающей. Чувствовалось просто сильное неравновесие. Такое заметила как-то у Достоевского. Больше не читаю.

Перестала делиться, т.к. или не верят, что такое - обычное дело при некоторых обстоятельствах, или говорят про астрал. Мучительно самой влезать в эту область снова и снова. Мне хватило одного раза опытного познавания, другим его не передашь.

Но вот по смыслу разве нельзя понять, что «не то»? У меня предположение, что не обошлось без воздействий от тех, кто окружал плотным кольцом последние годы ЛВШ. И так возможное перешло в действительное. Также мог быть какой-то учитель, встреченный в Тибете, как она сама писала. Но не это главное. Как бы ни возникла перемена, теперь существуют «труды», которые распространяют вместо Учения.

Что касается Мавзолея, то помню встречала набросок Мавзолея у НКР. Но где искать не знаю, может ошибаюсь? К тому же существование такого Учителя, как Ленин, с таким поклонением вовсе не плохо хотя бы для тех сознаний было. И что-то на эту тему также встречалось. Сами подумайте о реальности такого.

Жаль, что я не выписывала то, что встречалось от рериховцев замцровского сайта. Говорит само за себя. То некто из партии «Яблоко» считает себя миротворцами, т.к. против СВО, то другой сожалеет о падении царской власти, то третья пишет:
Цитата:
И не надо нам снова СССР, нам нужна сильная, процветающая Россия, а союзы с другими странами могут быть экономическими, как БРИКС, или стратегическими, как с КНДР.
Это при постоянных камешках (булыжниках и поболее), направленных в то время, откуда мы родом.

Заметили, отношение к БРИКС и КНДР? При СССР существовало дружеское расположение. Тут голое использование. Помню, в наш класс пришло, и не однажды, письмо от детей нашего возраста из ГДР. Тогда ещё очень живо было представление об оккупантах и мучителях немцах. Но всё же дети менялись при желании дружить, исходящем от других. А тут только своя польза.

Потому просматривая комментарии к разным видео встречаю очень часто: «СССР - было лучшее, что существовало на Земле». Даже о таком тяжёлом времени, как сталинский период, судят как о неизбежности. Чем оно и являлось даже в большей степени, чем известно народу. Благодаря ему спасена Земля, заложено то, что дОлжно.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх