![]() | #214 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,430 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() Последние слова Электрона (для этой сказки, а ведь есть и другие) Теперь я понимаю: чтобы стать вечным, нужно уметь растворяться Единством. Я — как Электролучная мысль, которая, улетая из одной головы, зажигает тысячи новых мыслей. Фотон — вот моё истинное продолжение. А значит, я никогда не умру — просто продолжу танцевать в других формах! И тогда Вселенная откликнулась звёздным эхом и засмеялась — потому что поняла, что Электрон наконец-то её перехитрил и осчастливил своим ответом. С тех пор, когда в самой тёмной ночи вспыхивает молния или мерцает далёкая звездочка — знайте: это где-то там электроны с позитронами решили превратиться в свет, чтобы рассказать вам вот эту самую или подобную ей сказку... А ваше дело не просто воспринять её образы и смысл, но и создать свои! Обновленная версия Сказок в эл. книге Сказы Электрона https://online.pubhtml5.com/ucdb/dpxr/ * И теперь… вас ждут волшебные Сказы о Времени – https://online.pubhtml5.com/ucdb/hesw/ Оглавление ПРЕДИСЛОВИЕ 4 Сказка об Электроне-Страннике 12 Сказка об Электроне и Зеркалах Мира 21 Зеркальная Вселенная 27 Сказка об Электроне и Мудрецах Вечности 29 СКАЗ О ВОЗВРАЩЕНИИ 34 Разные виды Памяти. Игры Забытых Миров 38 Сказ электрона о Едином Законе 54 Вспоминая философов 55 СЕМЬ МУДРЕЦОВ – СВЕТ ЭТИКИ ДУХА 60 Мышление и Сознание 61 Свободные электроны 79 Сказка о Свободных Электронах и их Приключениях 85 МИР ЧЕЛОВЕКЕА, РАСТЕНИЙ, ОКЕАНА 86 Монада и Танцующие Частицы 98 МОНАДОЛОГИЯ СКАЗКИ 102 Сказка: Монада и Волшебные Числа 106 НАУЧНЫЕ СКАЗКИ 110 Электрон как символ Единства 116 СКАЗКА СКАЗОК ЭЛЕКТРОНА 122 Глава 1. Электрон, который забыл, что он — вопрос 123 Глава 2. Число, Ландшафт и Тайна Фотонного Потока 125 Карта Мироздания: Ландшафт Фундаментальных Сил 129 Глава 3. Острова Стабильности и Болото Энтропии 133 Глава 4. Сад Симметрий и Тайна Законов 137 Глава 5. Храм Теории Всего 144 Глава 6. «Вечные превращения и зеркало смыслов» 155 Троица интрасферного восприятия 161 15 чувств интрасферного восприятия 162 Глава 7. Гора Меру: Закон Творца 164 Сказка о том, как Фундаментальные Братья поссорились 169 Сказка о Зеркалах Времени 173 ТАЙНЫЙ РОМАН ЭЛЕКТРОНА И ФОТОНА 176 Сказка о Космической Сфере и Пробуждённых Частицах 179 Сказка о Любопытном Электроне и Тайне Его Бытия 184 | ||
![]() |
|