![]() | #8259 | |||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | ![]() Цитата:
Какая может быть 'борьба' с тем , что 'пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что'. У животного нет своей воли, ему не нужно пользоваться умом, за него работают инстинкты. Каждый человек уже личность, он получил внутреннее чувство 'Я' , которое мы называем 'сознанием', и свободу познающего Сознания, которое мы называем 'разумом'. Кто его 'назначал' бороться? И с чем? Бог не создавал 'зла' в Природе. Человек сам 'бог' в его физической Природе. И все его 'царствование' в его физической Природе осуществляется через мысль и инстинкты. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ! То есть становится Сущим. Это какая глупость, заявлять, что качество мысли, ум и его мыслеформы не имеют значения Первейший долг человека - уяснить Основы Бытия. Основы этого внутреннего чувства, которое мы называем 'сознанием'. Оно у всех одинаково по потенциалу, и даже Одно. Но трехмерная логика создала себе идола в качестве ' бога', и уповает на идола. Почивая на невежестве. Что же такое - человек? Последний раз редактировалось элис, 13.06.2025 в 11:11. | |||
![]() |
|