24.01.2006, 06:18 | #16 |
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Конечно же необоснованные обвинения в адрес устроителей конференции "Вместе к Новой Эпохе" возмущает. И я не говорю даже только об одной Резолюции! Во время подготовки мы не раз получали гневные обвинительные письма от сторонников МЦР. Обвинения в Резолюции - это еще один из камней брошенных в нашу сторону, и думаю. что и не последний. Все больше прихожу к выводу, что сторонникам МЦР необходимо просто научиться вести себя достойно, и не разбрасываться всяческими необоснованными обвинениями, потому как любой подобный выпад всегда отражается на репутации МЦР! Если поддерживают МЦР, то пусть и ведут себя уважительно и корректно, а не подставляют его своим "бабским" трепом! В этом случае, думаю, что нужно чтобы МЦР проводило определенную политику по взаимомдействию со своими сторонниками для работы в едином ключе, а не так - кто в лес, кто по дрова! | Очень хорошо сказал Андрей Пузиков об общей культуре. Говорят "Осознание Красоты спасет Мир". Где же эта пресловутая Красота? В конференциях? В репутациях? В ментальных разборках ? |
| |