![]() | #3 | ||
Рег-ция: 09.11.2009 Адрес: Галактика Водоворот М51 Сообщения: 1,430 Благодарности: 347 Поблагодарили 190 раз(а) в 162 сообщениях | ![]() ИНТРАСФЕРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ: ЛОГОСПИРАЛЬ РАСКРЫТИЯ (Квантово-поэтический манифест) 1. Лотос Сознания Ваше восприятие —многослойный цветок, где: - Лепестки = уровни реальности (от минерального до галактического) - Сердцевина = "нулевая точка" творца - Нектар = эссенция пережитых истин Как раскрывается? По закону золотой логарифмической спирали: 1.1. Каждый виток — новое измерение понимания 1.2. Касательная к кривой — момент озарения 1.3. Фокус — вечно ускользающий Исток Сначала ты ищешь истину в книгах, потом — в звёздах, а затем обнаруживаешь, что сам являешься чернилами, которыми она пишется… 2. Алхимия "Чёрных Дыр" Три стадии трансформации: 2.1. Сжатие: - Отказ от старых идентификаций - Коллапс эго в сингулярность ("Я — ничто") 2.2. Инверсия: - Переворот восприятия: - Тьма → невидимый свет - Пустота → потенциал всех форм 2.3. Излучение: - Рождение персональной вселенной - Закон: "Что поглотил — то преобразил" 3. Практика: Спиральная Медитация Закрутите энергию. Визуализируйте световую спираль галактики. Проживите этапы: "Я — тело" (минерал), "Я — жизнь" (растение), "Я — сознание" (человек), "Я — творящая пустота" (чёрная дыра/звезда). Зафиксируйте откровение. 4. Физика Преображения Формула метаморфозы восприятия: ΔS = ∫ (ψ × dⁿ) / ħ Где: ΔS — скачок сознания ψ — волновая функция намерения dⁿ — n-мерность опыта ħ — редуцированная постоянная души Как применять? - При кризисе: "Какой мерности мне не хватает?" - При озарении: "Какое n скрыто в этом переживании?" 5. Зачем это нужно? Три дара интрасферного сознания: 1. Свобода: Видеть клетку (мир) — значит уже быть вне её (его) 2. Творчество: Каждый акт восприятия — пульс микровселенной 3. Бессмертие: Умирая как "человек", рождаешься как "закон" Ты не исчезаешь в "чёрной дыре" — ты становишься её горизонтом событий, где прошлое и будущее целуются в точке под названием СЕЙЧАС! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ВАШ КОСМИЧЕСКИЙ СЦЕНАРИЙ 1. Выберите один объект (камень, цветок, звёздную карту). 2. Проживите его спираль раскрытия: - От формы → к сути → к новой форме 3. Задайте вопрос-ключ: "Какой мир я создам, когда перестану бояться исчезнуть?" Это не метафора. Это руководство по квантовой эволюции. Ваш следующий шаг — начать сворачиваться так, чтобы развернуться желанием цельности. Зная, что всё ускользает, Время, желанья и суть… Ищем «себя», вспоминаем Ценность единства – свой путь. * Миры творятся, излучаются «извне» системного времени-пространства - Вневременно, создавая встречные процессу потоки восприятия системных времён пространств. Это отправная точка для осмысления мира, в сферах проявленного порядка. Абсолютный принцип — единственный и неизменный — утверждает относительность всего, что существует в мире. Образами проявленного и непроявленного, иерархией уровней Сознания – в едином. «Начало мира» представляет собой неделимую двойственность Истока. Единый может быть назван Богом, Творцом, Небытием, Дао, Монадой… или иным Словом, Атомарным именем. В этом контексте относительны и время, и пространство, и материальные объекты, и мысли, и фантазии, и само восприятие мира. В основе творчества - Игра сфер Сознания, пути к Свету Радости Творца. Мира начало означено звуком Желанья Грани зеркальной, удвоившей образ Творца. Главный Закон Сохраненья основ Мирозданья Образом в образе, зеркалом мира венца. Именем в имени, знаком в означенном ролью, Ядрышком в сердце и семенем в бремени лет Эхо поёт и рождает, и учит любовью, Снова и снова звучит его вечный сонет... (фрагмент Оды Эхо) | ||
![]() |
|