Цитата:
Сообщение от Истин Айсабина, Хи, хи, я бы тебя на день с собою взял бы на природу, то ты бы ясно увидела, что это за мусор и откуда он берётся.  |
Истин, не дразни бедную Айсабину, у нас тут морозище 25 градусный и вообще, я бы с тобой с удовольствием погуляла бы на природе, и не нужен мне никакой мусор был бы
Цитата:
Даже мысли мусором этим иcкажаются и когда ясное сознание пребыват тогда мусор этот уже по другому видится. |
он тогда становится невидимым
Цитата:
Цитата: что касается выбора потока, то устремление-магнит и будет определяющим фактором. оно формируется из наших волений. | С этого только может получится Изуверство - насилиe себя посредством своей же воли и всё потому, что этот мусор не причинa, а следствие. |
какое такое изуверство от устремления?
ты не понял мысли.
Цитата:
Хочу тебе кое-что поведать, самый простой способ, это тот способ о котором Н.К. Рерих всё время твердил, про который Учителя бесчисленое количество раз намекали, это тот способ который спасёт мир. И еще eсть еще кое-что, что ум делает чистым - об этом даже Далай Лама говорил и еще мало того, так это напровляет человека на лутшие пути его продвижения. Сам на себе это всё изпробывал - 100% роботоспособность, а результаты настолько удивительные, что моё сознание не настолько расширилось, чтобы это всё вместить. Если ты догадаешся про что тут говорю и попросишь меня расказать, тогда раскажу, если нет, тогда значит еще рано говорить об этом потому что если начну зарание расказывать, то нeбудет с этого никакого толку. Удачных и прекрасных нахождений и открытий! |
Думаю, ты все о той же, красоте, простоте, чистоте... и любви толкуешь

Дело осталось за практикой-творчеством