Старый 01.03.2025, 09:11   #10
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анатомия духа

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Недавно, обратившись к книге Учения АЙ "Надземное", встретила , что духовность может быть мертвой.
Все правильно, все систематизировано, но....в чем тут может быть особенность, которая отличит духовность живую от духовности мертвой ?
Как раз к теме этой ветки.
Не знаю почему, но у меня чувство, что нет никакого ЖИВОГО человека за этими ответами.
Как впрочем и сами вопросы, чисто книжные, без живого диалога. Представьте себя, сидите вы и этак спрашиваете живого человека.
Мой наставник бы точно такую шутку сморозил, что больше не захотелось бы этак книжно спрашивать.
Не понимаю, зачем это Вам. Я Вас уважаю как человека, считаю, что Вы вполне достойны живого наставника. И когда-нибудь он обязательно появится. когда Вы будете готовы. Но это же просто типа рассказа, художественное представление о своем Учителе.
Ну так и признайтесь, что это Ваше творчество по осмыслению Учения.
Наталья, в 2023 году вы уже обвиняли меня в нечестности, лукавстве и обмане, утверждая, что Наставника не существует и что я это все сам придумал. Сейчас Вы уже знаете, что Наставник существует и даже как-то вычислили срок моего с ним знакомства. Кстати, мы знакомы более 7 лет. Но тем не менее, - вы все равно чем-то недовольны и что-то вас не устраивает. Ума не приложу, как же вам угодить-то?

Р.S. Миико ответит на ваши вопросы чуть позже.
Зачем мне-то угождать? Лучше спасите себя. Ведь ясно видно, что вы находитесь в астрально -ментальном наваждении. И это самообольщение может загубить ваше воплощение. Потеряете время, потеряете многие возможности.
Как и в 2023 году, я считаю, что это не РЕАЛЬНЫЙ Наставник, и что вы достойны Настоящего Учителя. А этот "Наставник" не зависимо от того, живой он человек или нет, но он ведет вас не туда.
Это подтверждается хотя бы вашим состоянием, и Вашей быстрой реакцией на мое сообщение. Вы нисколько не изменились за эти годы, все так же эмоциональную природу свою контролировать не можете, а о каких тогда знаках и звездах может идти речь? Только если какую-то психическую практику используете или просто самовнушение.
Но если вы не видите НАВАЖДЕНИЯ, значит, Ваша судьба пройти через это. рано или поздно все откроется вам и тогда не говорите, что вас не предупреждали.
Больше вмешиваться не буду.
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх