![]() | #11 | ||
Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | ![]() Поскольку религией настоящего века стала наука, мы можем обрести веру в реальность духовного мира только через науку. А это значит, что ученые должны сделать в ближайшее время некие открытия, которые помогут человечеству УВИДЕТЬ совершенно другую реальность, которую раньше видеть не могли, а значит, и не стремились найти. Как это произойдет, не знаю, но знаю, что мы не оставлены без присмотра, а значит в пространстве ноосферы человечества уже существуют идеи, которые ждут своего открытия. И есть очень целеустремленные , стремящиеся к истине ученые, которые не зажаты стереотипами консервативной классической науки, которые способны мысли парадоксально и непредсказуемо. И думаю, что эти открытия будут связаны именно со зрением, т.е. найдется некий способ ВИДЕТЬ тонкие энергии. Конечно у способа Кирлиан были большие возможности, но фотографирование ауры очень сильно ударило бы по правящей верхушке, если бы способ внедрился широко, все бы увидели что собой в светимости представляют власть имущие. Поэтому, видимо, было приложено с их стороны большое усилие, чтобы это направление плохо развивалось. Но думаю, будут другие способы, которые не будут так сразу и явно ударять по тайным амбициям эгоистов, отвращая от внедрения прогрессивных технологий в производство. Будут способы позволяющие увидеть в атмосфере планеты эфирные энергии и тонкие энергетические сущности. А ведь вся планетарная структура кишит разнообразными жизнями, такими же реальными, как и видимые физическим глазом минералы, растения, животные. Через быстро развивающуюся отрасль фэнтези книг и фильмов, через возможности виртуальной визуализации человечество подготавливают к пониманию, что оно не единственное разумное население планеты. Когда наступит момент подходящий для реализации Плана, пазлы сложатся и запустится эффект домино, приводящий человечество в нужное состояние, потому что внутренние механизмы давно уже работают и подготавливают это событие. Думаю, что даже физиологически изменится зрение человека, человек начнет видеть просто своими физическими глазами то, что он раньше не замечал. Главное, чтобы в этот момент не было страха и отрицания себя. Для этого и нужны официальные научные открытия, подготавливающие массы к принятию новых возможностей. | ||
![]() |
|