Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник О как !!! То есть, о собственном качестве интеллекта и соответственно о своём понимании или недопонимании вопрос не стоит ??? А ведь мудрыми сказано, если ищешь, то и травинка с муравьём тебе Истину может шепнуть. | Взгляд со стороны непредвзятого спокойного наблюдателя на странности логики (Может я не прав, не спорю.) Цитата: Сообщение от Речник Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение Все притчи несут некий смыл, но все они написаны...живыми людьми. Вопрос - насколько полнота истины отражается в каждой из них? | Пример первоклассника Бориса (Такое вполне могло быть ) --- Все ваши учебники в этой вашей школе несут некий смыл, но все они написаны...живыми людьми. (Я буду читать только учебники, написанные высшими неживыми существами !) Вопрос - насколько полнота истины отражается в каждой из них? --- кто-нибудь объяснит мне, зачем мне ходить в школу ??? Зачем ломать голову над вашими притчами, упражнять сообразительность, находчивость, кругозор и прочее ? Искать самому какие-то ответы ? |
Для непонятливых. Всё написанное вами выше признаётся. Однако.
Любое несогласие (с живыми людьми) обосновывается доводами.
Я привёл. Что в ответ? Ваши доводы?