![]() | #971 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается Мечты, то я убежден в том, что наши мечты кто-то обязательно воплощает. мы производим на свет за время жизни не одну Мечту, но выбираем лишь что-то нам сопутствующее. Например, я много лет мечтал странствовать. С течением времени жизнь кармически подвела меня к лчиному знакомству с семейством Конюховых. Павла я знаю лично, а Федора опосредовано. Они, как я полагаю, воплотили мои мечты о странствиях. Возможно они как-то близки ко мне по лучу или какому-то сродству. Ещё когда я работал в КГБ Федор Конюхов попал в поле моего зрения и я изучал его. Наши мечты по течениям магнита притягиваются к тем, кто их воплощает, усиливая их стремления. Но при этом они становятся с нами связанными кармически. И когда придет время, они вернут нам наши мечты сохраненными и усиленными. Даже бомж из этой сказки имел мечты. Они не исчезли и были воплощены кем-то. Придет время и ему их воплотить. Они вернутся к нему сохраненными и усиленными. Жизнь часто ломает человека. Но она не в силах уничтожить его мечты, детские или взрослые. Наши темные желания или мечты также воплощаются кем-то, кто потом приближается к нам кармически, чтобы рассчитаться за свои страдания. При этом они могут и должны пострадать ещё больше. Ибо это был их свободный выбор. А наш был в том,чтобы не воплощать эти темные мечты. Часто и мы волощаем чьи-то мечты. И трудно сказать, кто, чье желание подталкивает нас к реализации чего-то. Каждую светлую мечту, послужившую для нас основанием для действия мы вернем её родителю усиленной и уже он сам её воплотит. Тем самым, тот кто воплощает светлые устремления спасает очень многих, кто гибнет сейчас, чтобы воскреснуть потом, в том числе и с нашей помощью. Капитан судна - будущее бомжа, его воплощенная, но отсроченная мечта. Ибо сохранена в сердцах тех, кто любил его. И эта женщина возродит его к жизни, когда придет время. И сценарий уже написан. нужно лишь принять. На эту сказку вдохновил меня один Друг. И однажды я её увидел целиком, в несколько минут. Но гораздо раньше я в ответ на вопрос о потерянных жизнях, получил от него ответ: А кто-нибудь их будет помнить? С этого все и началось. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|