27.12.2024, 15:49 | #7808 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Отдельная просьба, при обращении ко мне - возможно более коротко и конкретно, если можно. Обсуждать желательно только один аспект. | Коротко и конкретно: считаю не целесообразным разговоры о борьбе со злом с человеком, который никак не выражает желания борьбы со злом, не предпринимает попыток к такой борьбе (в противном случае было бы что обсудить, что и было предложено, но проигнорировано), а хочет только поболтать на эту тему. | Дмитрий, моё желание определяется главным - тем о чём я говорю только в двух темах. Своё главное мной определено. У вас сколько тем на форуме? 125? Можете составить иерархию ценностей этих тем в вашем представлении? Как лично Борис ведёт борьбу со злом (а он её, конечно, ведёт) определяется узкими вариантами его (Бориса) жизненных обстоятельств...которые обязательно раскроются в теме. А обстоятельства у нас у всех - разные...и конкретика здесь не укажет на то общее...которое объединяет всех людей. | Уже ушел, но вдруг забрезжил уголёк. Борис, можете для меня еще раз сформулировать самое главное, о котором Вы сказали? По невнимательности своей упустил. А насчет обстоятельств, я, конечно соглашусь с Вами, но тогда возникает следующий принципиальный вопрос: обстоятельства определяют нас или мы обстоятельства? | Дмитрий, желание соблюдения последовательности, как необходимого условия для положительного результата в общении, оставляет мою просьбу услышать от вас комментарий на предложенную вам фразу. Или обоснования нежелательности для вас такого комментария. А потом всё остальное.   Моё глубокое убеждение - для ищущего истину не бывает неудобных вопросов | Понятно...  Я уже обосновал, повторять не буду. Что до последовательности, то могу напомнить, что давным-давно я уже уже довел до Вас одно забытое Вами правило в наших диалогах: высказывать собственные взгляды и утверждения, а не предлагать прокомментировать чьи-то цитаты... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |