![]() | #7792 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Один из аспектов темы борьбы со злом я пробовал раскрыть тут https://www.agni-yoga.net/vbulletin/node/98268, хотя это и не совсем тот аспект, который затронули Вы. В построении здания важен крепкий фундамент. Если бы тема строилась Вами так: я очень хочу помочь человечеству победить зло, но не знаю как, то диалог строился бы немного иначе, было бы от чего отталкиваться. Но этого нет, есть предложение поговорить, читай поболтать, на тему, обсудить. Скорее это ближе к другому сценарию. Есть некоторое переживание о судьбе человечества и я хочу поделиться им с другими. Найдется один, другой, третий такой передиватель, они соберутся и будут усердно обсуждать то, какой кошмар происходит, приводить конкретные примеры, качать головами. Я называю это «клубом по интересам». Так вот пока дел нет, то пользы от таких пустых разговоров ноль. Нет никакого смысла для понимающих в конкретных примерах, т.к. вектор, да и итог давно ясны. Можно лишь немного облегчить по мере сил процесс и итог. «Лоты» ищут того, кого могли бы увести с собой. Нужно просто делать то, что можешь, прилагая максимальные усилия, тогда и не будет горько ибо «в чем застану, в том и сужу»... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 25.12.2024 в 21:43. | ||
![]() |
|