24.12.2024, 23:00 | #7784 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот и плохо, что нет вопросов. | Конечно плохо. Но ещё хуже, на мой взгляд, когда вместо простого ответа на вопрос , человек начинает говорить о чем-то совершенно отвлеченном | Вот именно. Я всеми силами многократно и явно призывал Вас к конкретике, а именно к прикладной практике, но Вы раз за разом игнорируете мой призыв и уводите тему на абстрактные и теоретические обсуждения. Все Ваши вопросы, в том числе сознательно оставленные мной без ответа, это уход от практичности и конкретики. Странно, что Вы при этом считаете говорящим об отвлеченном именно меня  | Куда уж конкретнее? | Уже писал выше. Конкретнее это Ваш практический опыт, а не абстрактная борьба с абстрактным злом в масштабах человечества, на деле сводящаяся только к пустой болтовне... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |