![]() | #615 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Невозможно не согласиться с Серафимом Саровским. Стяжать Дух Святой… Соглашусь с предстоянием. Как сам думаю, что еще… Это предстояние перед Владыкой. Это связь и контакт С Владыкой. Это непрерываемая (ритмичная) связь с Иерархией Света. Зов- Отклик. Это лучшее средство скорейшего приведения своего сознания в равновесие. Это мощная защита от происков мохнатых «друзей», натиска тьмы... (духовная брань, кто знает) Это удержание языка от празднословия Это эффективная борьба с навязчивыми и ненужными мыслями. Это восстановление утраченных сил и ПЭ Это очищение и оздоровление себя и окружающего пространства, служение, цементация и светонагнетение. Скажу, что для себя принимаю несколько другое построение молитвы. С Иисусовой молитвой в том числе. Из четырех, кмк, главных аспектов… 1. (… прости меня грешного) Иисусова молитва. 2.(за что простить) Спаси и сохрани всех, кого я обидел, огорчил, осудил… словом , делом, чувством, помышлением…(глубок «Плач о грехах» Василия Великого) 3.(Благодарю за всё) За то, что даровал мне, даруешь и еще подаришь, за то, чего ты лишил меня, лишаешь и еще лишишь… 4.Да будет со мной на всё Воля Твоя… Но к 4 му пункту есть одно интересное условие в отношениях Учитель – ученик… Цитата:
https://forum.roerich.info/showthread.php?t=147 | ||
![]() |
|