Старый 13.12.2024, 17:26   #7175
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Либерализм как бешенство с жиру

11 Декабря 2024 Случилось мне отдыхать в компании русских эмигранток, собравшихся по случаю дня рождения. Как водится, Маргарита уповала встретить хоть одного завалящего агента Кремля и обменяться с ним, то есть с ней, многозначительными взглядами. Увы, ей снова не свезло. СВО дамы осудили и общались все больше на тему лыжных курортов и летних отпусков. Под бесконечный рефрен «А вон там мы кайфанули, а вот тут вообще не огонь» я впала в полубессознательное состояние, то бишь кивала и думала о своем. На тему лыж сказать мне нечего, ибо не катаюсь. На Украине лыжный досуг вообще доступен только людям весьма обеспеченным. Так, на нашем курсе лыжный опыт имела всего одна девушка. В то время как мы ютились в общаге или снимали комнату на выселках, отец при поступлении просто купил ей квартиру в престижном районе Киева. Девушка эта знала все про Карпаты, Куршевели и Черногорию, а также про марки лыж и лыжных костюмов. Мы знали только то, что это дорого. Если собрать всю эту зажравшуюся либеральную братию и отправить трудиться, попутно отобрав у них доступ к Интернету, разве мир станет от этого хуже?
Маргарита Кабак,
специально для alternatio.org
https://alternatio.org/articles/arti...enstvo-s-zhiru