Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от gog Сирия пала ? | Нет...не пала, это как-то по-другому называется. Пала это когда было сопротивление...и желание отстаивать свою землю. Сдали легко и молча. (имхо) Но русские не могут воевать в Сирии вместо самих сирийцев. | Сопротивление ? Думаю тут важен конечный результат , а не процесс . Ведь результатом может оказаться что Сирии вообще не станет . Ее просто раздробят . Так вот , будет ли иметь значение, если Сирии не станет в процессе кровопролития , или без оного. Там сейчас турки , боевики разных террористических групп , Израиль подтягивается . Не знаю кто еще . |
Конечный результат всегда предполагает некое предвидение...теми кто ведёт "игру"...т.е. кто более глубоко просчитывает возможные варианты развития событий.
С Украиной мы воюем почти три года...бьёмся (наши доблестные воины) за каждый дом. Сирийская армия за неделю сдала абсолютно все позиции. Это трудно объяснить (имхо)
А два фронта (на что, возможно, рассчитывают америкосы)...нам сейчас никак (предполагаю) не потянуть.
Да и очень разные по ценности цели, на мой взгляд.