![]() | #137 | ||
Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | ![]() Ответ Н.Атаманенко: БР, 340; "Преследователи ярые, куда гоните? Сами не зная, приближаете к светлому Прибежищу". Эта древняя песнь может быть повторена во всех веках. Можно на всех наречиях подтвердить такую истину, потому лучше быть гонимым, нежели гонителем. Мы легко обойдём все выставляемые преграды, потому что знаем, как это сделать. Вообще эта история до такой степени смешна и абсурдна. Но видимо так нужно. Мы, Николай тоже поддерживаем полностью на делах и словах Обращение С.Н. Рериха «Медлить нельзя». Значит, мы всё-таки, рериховцы? Кроме того, мы ещё поддерживаем не только это Обращение, но и вообще все труды Рерихов целиком и полностью. Ольге Владимировне: Не разберутся сами. Моя соседка повадилась курить на площадке в подъезде, где мы живём. Я её увещевал, уговаривал, предупреждал – всё тщетно. Подал заявление в суд – её оштрафовали. Она ругалась на меня матом, обещала убить и т.д. Я снова подал заявление в суд и сказал, что если она не сделает выводы, я буду подавать заявление регулярно – 1 раз месяц. Теперь у нас с ней хорошие отношения, она уважает мои права, не курит на площадке и здоровается со мной. Есть люди, которые плохо понимают, что делают и говорят. Им нужно помочь выйти из порочного круга заблуждений. Для того и существуют земные и небесные законы, чтобы управлять необузданной свободной волей людей. Ответ Аволикитешвару: Да, действительно Вы правы. Это нужно было сделать давно сразу же после регистрации Знамени. Возможно так и придётся сделать – к этому всё и идёт. А вообще интерпретаций Знамени Мира может быть великое множество, так что им за нами не угнаться. Я думаю, что им даже неизвестен истинный смысл символа Знамени Мира. Значений много, но СОКРОВЕННОЕ и самое главное и самое простое – ОДНО. | ||
![]() |
|