Старый 22.11.2024, 08:53   #66
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях
По умолчанию Ответ: Копилка разговоров о будущем

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Элайя Посмотреть сообщение
И именно поэтому для меня очень важно, что творится на планете. И не для нагнетания агрессии, недовольства выставила ролик, а для обращения внимания, что бардак в стране творится. Я смотрю на это шире, чем простой обыватель, который высказывает своё недовольство.
Для Вас (это один из примеров) уничтожение поголовья коров для производства молочной продукции и закупка импортного (дорогого) - норма, а для меня так производство всего, как это было при СССР норма. Или слова "зачем производить, когда можно всё закупать" - хороши? Люди стонут от подорожания всего! Вы говорите, что вокруг Вас не видите никого, кто голодает. Это нелепое и глупое утверждение! Разве мы должны стремиться к тому, чтобы закупать всё импортное и самим ничего не производить? А как же труд, творчество? Как же гордость за наши производства? Мы уже сами практически ничего не производим! Единичные производства, да и то хозяин западный зачастую. Я за то, чтобы не уничтожались производства, а наоборот, возрождались. Тогда ещё и появятся рабочие места, и цены, дай Бог, снизятся. Вы против этого?
Не знаю, какие у Вас методы "обращения внимания, что бардак в стране творится"
Видимо Вы телевизор не смотрите. особенно советую канал Россия 24. там очень хорошо освещаются перемены в нашей стране.
Потому что Ваши претензии насчет "все закупать", устарели лет на пять.
Вот например, Вы в курсе что сегодня принят Думой экономический план развития страны до 2027 года и одним из трех главных направлений- это "технологический суверенитет" . Вы в курсе, что это означает?
Вы в курсе, что в 2023 году станкостроение выросло в стране на 60% по сравнению с предыдущим годом, а за первый квартал 2024 года еще на 20%?
Вы в курсе что многие российские аэродромы уже закупают отечественные самолеты, которые не уступают зарубежным и большая часть комплектующих уже производится в России?
Конечно я его не смотрю!!! Наивный Вы человек - верите, что там вам скажут. Вам по телевизору (зомбоящику) ещё не то скажут. В телевизоре одна жизнь, а на самом деле всё по-другому. Вы при КАПИТАЛИЗМЕ живёте!
В Учении сказано: не верьте словам, верьте делам.
Элайя вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх