![]() | #968 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Правильно. Для одних это будет именно стеной, а для других пределом. Для тех, кому ещё не удалось осознать могущество духа, это не грозит, разве что они в этой жизни не рванут вдруг на пути самопознания. Но они реально встретятся со стеной, которая даст вполне отчетливо понять несоответствие возможностей Духа и Тела. Таким как раз опасно приближаться к ней без руководителя, сиречь Проводника. да мне кажется, что они сами и не приблизятся. Будет лишь набор метаний туда-сюда, пока не устанут.Усвоят кучу учений, практик и все без толку. Но я не думаю, что Образ Стены как-то связан со страданиями и т.д. Тут многое зависит от человека и его любви к жизни. Вот вы же сами, наверняка, понимаете, что есть ТО куда лучше ни ногой. лучше обтекать. Но там, где вы этого не осознаете, например, в овладении индейскими практиками, вы вполне угрожаемы однажды встать перед ней лицом к лицу. Непременно встанете. Иначе утеряете свойства человеческие. А силы пробужденные к жизни в процессе овладения ими вас же и разорвут на части. Или я не правильно понимаю? ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|