Старый 23.01.2006, 08:14   #17
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Dron.ru,

Цитата:
Что же это за способ такой самый простой и интересный?
Тут не дело в том, что я про себя говорю: "Я познал какой-то способ!", тут дело в том, что ты познаешь какой-то способ своим движением, своим yстремлением по своему пути, я немогу тебя научить ничему потому, что нетy такого понятия "учить", я только могу быть рядом когда ты учишься потому, что я тоже учись.

Цитата:
Надеюсь он не такой же простой как "полюби всё"?
Кстати насчёт "полюби всё", это мне был какраз и ответ на это - как мне быть с этим бордаком в голове

Сначала я думал, что медитация поможет. Потом я думал, что я покапавшись в себе что-то найду, потом я думал что, что-то во мне не так, что за что-то этот мусор цепляется. А дальше произошло "Бац" такоe - озарение - всё оказалось проше, всё это, что думал это было из-за мусора - ведь из-за мусоря я начал об этом думать - не из-за чистоты же я начал удмать об мусоре, а из-за мусора о мусоре- не может же мусор об мусоре думать: "Kак его убрать?"- и тогда я увидел разницу между мусором и тем что есть - и потом меня пол года мучал вопрос: "Kак я могу быть с этим мусором?" - и один и тот же ответ
"Полюби всё" и конечно же я думал, что это нелепица какае-то как же я могу полюбить мусор, и всё уже перепробывал и все время на вопрос: "Kак?", приходил один и тот же ответ.

Ты мне ответь, чем станет мусор когда ты его полюбишь?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх