Старый 28.10.2024, 16:58   #1136
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Строительство Сознания

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
И пример привела именно потому что у меня не было еще того, что Вы описали("если только он может отрешиться от эгоизма, остановить земной ум, выйти за пределы своей эго-системы"), да и сейчас нет, честно говоря, я четко вижу уровень своей осознанности, поэтому и говорю, что достичь этого очень трудно, единицы могут и не за одну жизнь.
Так вот, как у меня было и не раз, что именно я не осознаю еще как приходит эта Радость, но это именно не эмоция, это как касание Очень Любящего Существа, который обнимает и говорит, все хорошо. Это чисто опыт чувства, а не разума. Но эти вибрации успокаивают и гармонизируют в самый пик кризиса и напряжения, и дают сил двигаться дальше, эти вибрации именно помогают больше любить других людей.
И как понимаю сейчас ( понимаю умом, но это не предельное достижение истины), что именно в такой последовательности всё происходит, так нас учат, сначала обнимают Любовью и потом только мы начинаем обращать на это внимание и начинаем изучать, думать и постепенно приходим к мысли, что это надо осознать, осознать, это значит овладеть методом поступать так же.
Методом обнимать кого-то Любовью. Именно Любовь и дает эту Радость.
Все, о чем Вы говорите, свидетельствует именно о Вашей способности выходить за пределы эго-системы. Конечно это опыт чувства, а не разума. Что касается - "единицы могут и не за одну жизнь" - мы множество раз воплощались и этих единиц на Земле, думаю, десятки или сотни тысяч. Это возникающая Новая раса, разной степени осознанности проводники Радости Жизни.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх