Старый 23.01.2006, 07:20   #13
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Ментальный мусор

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от ллр
По большей части это произвольные мысли и они ведут к разрушению. В Космосе нет произвола. И устремление может придать хаотическим мыслям форму, но надо попасть устремлением в нужный поток. А вот разобраться какие потоки утверждают наше бытие-это очень интересно.
а что значит произвольные мысли?
мысленный поток, очень хорошее понятие. я так понимаю это некий организованный процесс? но чтобы в него попасть и не считать этот поток хаосом, в нем необходимо научиться ориентироваться, иначе накроет с головой... что касается выбора потока, то устремление-магнит и будет определяющим фактором. оно формируется из наших волений.
Айсабина,

Хи, хи, я бы тебя на день с собою взял бы на природу, то ты бы ясно увидела, что это за мусор и откуда он берётся.

Даже мысли мусором этим иcкажаются и когда ясное сознание пребыват тогда мусор этот уже по другому видится.

Цитата:
что касается выбора потока, то устремление-магнит и будет
определяющим фактором. оно формируется из наших волений.
С этого только может получится Изуверство - насилиe себя посредством своей же воли и всё потому, что этот мусор не причинa, а следствие.

Хочу тебе кое-что поведать, самый простой способ, это тот способ о котором Н.К. Рерих всё время твердил, про который Учителя бесчисленое количество раз намекали, это тот способ который спасёт мир.

И еще eсть еще кое-что, что ум делает чистым - об этом даже Далай Лама говорил и еще мало того, так это напровляет человека на лутшие пути его продвижения.

Сам на себе это всё изпробывал - 100% роботоспособность, а результаты настолько удивительные, что моё сознание не настолько расширилось, чтобы это всё вместить.

Если ты догадаешся про что тут говорю и попросишь меня расказать, тогда раскажу, если нет, тогда значит еще рано говорить об этом потому что если начну зарание расказывать, то нeбудет с этого никакого толку.

Удачных и прекрасных нахождений и открытий!
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх