![]() | #13 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Хи, хи, я бы тебя на день с собою взял бы на природу, то ты бы ясно увидела, что это за мусор и откуда он берётся. ![]() Даже мысли мусором этим иcкажаются и когда ясное сознание пребыват тогда мусор этот уже по другому видится. Цитата:
Хочу тебе кое-что поведать, самый простой способ, это тот способ о котором Н.К. Рерих всё время твердил, про который Учителя бесчисленое количество раз намекали, это тот способ который спасёт мир. И еще eсть еще кое-что, что ум делает чистым - об этом даже Далай Лама говорил и еще мало того, так это напровляет человека на лутшие пути его продвижения. Сам на себе это всё изпробывал - 100% роботоспособность, а результаты настолько удивительные, что моё сознание не настолько расширилось, чтобы это всё вместить. ![]() Если ты догадаешся про что тут говорю и попросишь меня расказать, тогда раскажу, если нет, тогда значит еще рано говорить об этом потому что если начну зарание расказывать, то нeбудет с этого никакого толку. Удачных и прекрасных нахождений и открытий! | |||
![]() |
|