![]() | #4 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Вот эти стихи Анны Сеничевой Лети, моя радость, огни автострады зажги своим смехом. Тебе не помеха отряды бескрылых. О чём ты любила безумно и слепо? Ты — небо. Ты — просто открытое небо, в котором теряется след самолёта, невидимый и исчезающий кто-то в воздушном пространстве над Сингапуром. Лети, моя радость, от скучных и хмурых по трассе М7, по Байкало-Амурской, по кольцевой от Таганской до Курской. Tax free, duty free, загорится зелёный. Свобода — быть в прошлое не влюблённой, не ждать никого, кто уже не вернётся. Ты — солнце. Ты — просто зенитное солнце, к которому тянет другие планеты. Свети, моя радость, пусть будут согреты идущие пешим и автостопом, поющие Элвиса не по нотам. Неважно, к кому ты сегодня остыла, тебе хватит собственной правды и силы. Есть то, что никто у тебя не отнимет: ты встретишь когда-нибудь новое имя, ты встретишь когда-нибудь новое счастье. Лети, моя радость… и не возвращайся. попытался спеть вот тут ![]() https://disk.yandex.ru/d/jptd5hEsNER3qQ __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 20.10.2024 в 00:01. | ||
![]() |
|