![]() | #1118 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Вы хотите чтобы я вас учила метафизике? Хорошо, ну представте, луну и солнце микрокосмоса, ведь здесь не идёт речь о физических объектах, не так ли, это чистая абстракция. Обозначим - астральные планеты вашего собственного внутригаллактического универсума. Вы можете их приближать или отдалять. Вот к примеру Елена Ивановна писала , что Урусвати максимально приблизила Венеру к Земле и этим подарила новые лучи всему человечеству. Получается что Урусвати могла стать единой в своём тонком теле с Венерой и когда она вернулась на Землю, точнее в своё мирское сознание , она принесла часть астральной силы на нашу планету в подарок нам, её ученикам. Поверьте, я бы очень хотела это всё объяснить более доступнее, но вряд ли у меня это получится, извените я всего лишь учусь как могу и у кого могу и бывают иногда проблески сознания, небольшие открытия, озарения. Но увы они очень редки, так как все силы уходят на помощь людям, кармические цыклы и изучение трудов. Хорошего дня и прекрасного настроения | ||
![]() |
|