Старый 09.10.2024, 10:43   #228
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ?

Цитата:
Ужасная ситуация, произошедшая в Приморье, едва не привела к реальной трагедии. Притом – далеко не в первый раз. Предсмертные слова ветерана СВО дошли до самого верха – боец, вернувшийся из зоны боевых действий, рассказал о мафиозной сетке мучителей, которые охотились на фронтовиков и вымогали все деньги. Начались проверки и задержания. Бандиты арестованы. Если всё подтвердится, то за бандитами, полетят и большие погоны.
Это сообщение из интернета далеко не единственное, которое говорит об омерзительных вещах, существующих в современной России, несмотря на то, что многие уверились, что «мы - русские, с нами Бог!» и... всё хорошо уже. Нет, далеко не хорошо. Многое надо менять и очень глубоко. Это одна сторона дела.

Другая - это Путин во всём виноват???

Если серьёзно подумать, то он пришёл к власти в период, когда страна была на самом краю пропасти. Он сумел оттащить и укрепить, где сумел. Стала ли ситуация лучше? Частично. Но ещё, как видим, много беспредела и разложения.

Теперь перенеситесь в советское время. Ситуация была ещё хуже. Я уже не раз «живописала» об уровне сознания как врагов власти, так и её «защитников», об уровне сознания населения в целом, о беспределе, творимом в период так называемого народоправства, об обострении всех противоречий ввиду оживления противоположного полюса при устремлении «за всех и для всех» в мире, при пребывании под Лучом, при желании многих разжечь мировую революцию и пр.

И со всей этой разлившейся стихией нужно было управиться. Но создал ли её Сталин? Когда я среди замцровцев приводила строчки из тревожных донесений в высшие органы власти с мест о творившемся в народе, о пролитии крови теми, кто потом был осуждён, то замцровцы твердили одно: «Демагогия! Это Сталин виноват!»

Ну что ж, если такая степень слепоты и нежелания познавать реальность, то помочь уже нельзя, тут только Карма что-то сможет. Когда и как - не знаю. Я умываю руки, кто бы без конца не говорил о кровавом терроре Сталина. Если людей не убеждают слова из Учения Храма о неизбежности кровавой борьбы, из нашего Учения, что всё это навязано, если им милее найти козла отпущения за всё произошедшее, то пусть остаются со своим.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх